Сколько стоит сделать хороший лендинг?

Всё зависит от вашей задачи и от времени, которым вы готовы потратить. Если не готовы самостоятельно уделять этому время, то лучше заказать лендинг в агентстве. Индивидуальный (не шаблонный) лендинг обойдётся в сумму от 30 000 до 180 000 рублей (зависит от агентства). Если вы (или ваш сотрудник) готовы посвятить этому время (и заметно снизить стоимость создания лендинга), — тогда хорошим вариантом является конструктор лендингов. Стоимость конструктора гораздо ниже — от 600 до 3500 рублей в месяц. Если же вы хотите ещё сильнее удешевить процесс создания страницы, то можете попробовать сделать лендинг самостоятельно на основании одного из готовых шаблонов. В таком случае нужно обладать техническими навыками, либо посвятить этому как минимум несколько дней, а то и недель. Готовый шаблон может вам обойтись примерно в 1000 рублей (без хостинга и приема заявок).

 

Можно ли создать лендинг бесплатно?

 

Можно. Но, как и в случае со многими бесплатными вещами, у них будут определенные недостатки. Например, прямо на лендинге будет чья-то реклама. Или лендинг будет медленно грузиться. Но самое главное, что такой лендинг может потребовать гораздо больше инвестиций времени (лично вашего, одного из ваших сотрудников или друга, которого вы попросили помочь). В итоге, если вы посчитаете стоимость своего времени, то такой лендинг может выйти совсем не бесплатным, а то еще и дороже : )

 

Лендинги — это про экономию

или про эффективность?

 

Уникальный случай — и про то, и про другое. Если у вас большой рекламный бюджет, то вы можете экономить на стоимости привлечения покупателей. Из-за большой конверсии лендинга стоимость одного покупателя окажется ниже. Если же рекламный бюджет не очень большой, то вы можете использовать лендинг в качестве дополнения к вашему основному сайту (или даже для его замены), чтобы делать страницы для новых товаров/услуг/акций быстрее и дешевле.

Developed and powered by XLID AGENCY© 2017-2018

All rights reserved

 

Копирование контента с данного сайта запрещено законом РФ.